
| 使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
| ヨーグルト | 30 | 44.1 |
| マヨネーズ | 12 | 17.6 |
| 粉チーズ | 12 | 17.6 |
| レモンピューレ | 5 | 7.4 |
| すりおろしニンニク | 2 | 2.9 |
| 塩 | 1 | 1.5 |
| 沖縄黒糖蜜 | 6 | 8.8 |
| 合計 | 68 | 100 |
作りかた
- ボウルに全ての材料をいれ、よく混ぜ合わせる
メニューの特徴
シーザードレッシングの材料をベースに沖縄黒糖蜜を加えたコクのあるクリーミーなドレッシングです。
瀬戸内レモンの酸味と沖縄黒糖蜜の甘みが、様々な野菜とマッチします。

| 使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
| ヨーグルト | 30 | 44.1 |
| マヨネーズ | 12 | 17.6 |
| 粉チーズ | 12 | 17.6 |
| レモンピューレ | 5 | 7.4 |
| すりおろしニンニク | 2 | 2.9 |
| 塩 | 1 | 1.5 |
| 沖縄黒糖蜜 | 6 | 8.8 |
| 合計 | 68 | 100 |
シーザードレッシングの材料をベースに沖縄黒糖蜜を加えたコクのあるクリーミーなドレッシングです。
瀬戸内レモンの酸味と沖縄黒糖蜜の甘みが、様々な野菜とマッチします。