
| 使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
| ロールパン1個 | 30 | 33 |
| ツナマヨネーズ | 20 | 22 |
| キャベツ | 40 | 44 |
| カレー粉 | 1 | 1.1 |
| 合計 | 91g | 100% |
作りかた
- キャベツを千切りにし、カレー粉と一緒に炒めます
- 炒めたキャベツをパンに挟み、ツナマヨをかけます
メニューの特徴
キャベツをカレー粉で炒めて、ツナマヨと一緒にサンドしました。

| 使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
| ロールパン1個 | 30 | 33 |
| ツナマヨネーズ | 20 | 22 |
| キャベツ | 40 | 44 |
| カレー粉 | 1 | 1.1 |
| 合計 | 91g | 100% |
キャベツをカレー粉で炒めて、ツナマヨと一緒にサンドしました。