
| 使用材料 | 使用料(g) | 比率(%) |
| コッペパン | 50 | 40 |
| キーマカレー | 50 | 40 |
| たまごサラダE | 25 | 20 |
| 合計 | 125 | 100 |
作りかた
- コッペパンの上部をカットし、カレー・タマゴサラダ・カレーでサンドする
メニューの特徴
ピリッと辛いキーマカレーとタマゴサラダを組み合わせることで、タマゴサラダのまろやかさが際立ちます。交互に盛り付けることで見栄えも◎!

| 使用材料 | 使用料(g) | 比率(%) |
| コッペパン | 50 | 40 |
| キーマカレー | 50 | 40 |
| たまごサラダE | 25 | 20 |
| 合計 | 125 | 100 |
ピリッと辛いキーマカレーとタマゴサラダを組み合わせることで、タマゴサラダのまろやかさが際立ちます。交互に盛り付けることで見栄えも◎!