
| 使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
| ゆずマヨソース | 30 | 12.5 |
| サーモン | 80 | 33.3 |
| キャベツ | 30 | 12.5 |
| 食パン2枚 | 100 | 41.7 |
| 合計 | 240 | 100 |
作りかた
- サーモンを焼きます
- パンの上にキャベツ・サーモン・ゆずマヨソースを乗せて挟みます
メニューの特徴
ゆずマヨソースはサーモンなど魚介との相性も抜群です!
ゆずの酸味でさっぱりとした味わいになります。

| 使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
| ゆずマヨソース | 30 | 12.5 |
| サーモン | 80 | 33.3 |
| キャベツ | 30 | 12.5 |
| 食パン2枚 | 100 | 41.7 |
| 合計 | 240 | 100 |
ゆずマヨソースはサーモンなど魚介との相性も抜群です!
ゆずの酸味でさっぱりとした味わいになります。