
| 使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
| ゆずマヨソース | 20 | 9.3 |
| 合鴨ロース | 40 | 18.6 |
| 水菜 | 20 | 9.3 |
| レンコン | 20 | 9.3 |
| レタス | 10 | 4.7 |
| にんじん | 5 | 2.3 |
| 食パン2枚 | 100 | 46.5 |
| 合計 | 215 | 100 |
作りかた
- れんこんはスライスして茹でます
- にんじんは千切り、水菜は3cmにカットします
- ①と②をゆずマヨソースで和えます
- パンに合鴨ロース③を乗せ挟みます
メニューの特徴
れんこんと合鴨ロースを使用した「和サンドイッチ」です。
ゆずの香りがほんのり香る上品な一品です。

