使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
強力粉 | 70 | 46.7 |
ヒヨコ豆ペースト | 30 | 20 |
卵 | 25 | 16.7 |
水 | 20 | 13.3 |
オリーブオイル | 5 | 3.3 |
作りかた
- 材料をすべて混ぜ合わせ、煉り込む
- 生地がまとまったら冷蔵庫で寝かし、製麺し完成
メニューの特徴
ひよこ豆のホクホクした食感と、小麦粉だけでは出せない風味豊かにパスタに仕上がります。
形を変えて、マカロニやラザニアにもアレンジ可能です♪
使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
強力粉 | 70 | 46.7 |
ヒヨコ豆ペースト | 30 | 20 |
卵 | 25 | 16.7 |
水 | 20 | 13.3 |
オリーブオイル | 5 | 3.3 |
ひよこ豆のホクホクした食感と、小麦粉だけでは出せない風味豊かにパスタに仕上がります。
形を変えて、マカロニやラザニアにもアレンジ可能です♪