使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
豆腐 | 100 | 69 |
ヒヨコ豆ペースト | 45 | 31 |
塩 | 少々 | |
合計 | 145 | 100 |
作りかた
- すべてのよく混ぜ合わせ、一口に丸めて中央をくぼませ成形する
- お好みの具材と汁物に合わせて、すいとんが浮いてくるまで茹でて完成
メニューの特徴
ひよこ豆と豆腐でヘルシーなすいとんを作りました!
小麦粉不使用でも大満足なすいとんです!
お好みの汁物に入れてお召し上がりください♪
使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
豆腐 | 100 | 69 |
ヒヨコ豆ペースト | 45 | 31 |
塩 | 少々 | |
合計 | 145 | 100 |
ひよこ豆と豆腐でヘルシーなすいとんを作りました!
小麦粉不使用でも大満足なすいとんです!
お好みの汁物に入れてお召し上がりください♪