使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
バケット | 100 | 57.1 |
黒糖蜜 | 30 | 17.1 |
バター | 45 | 25.7 |
合計 | 175 | 100 |
作りかた
- バケットを6~7㎜の厚さにスライスする
- バターを常温に戻しクリーム状にして、黒糖蜜入れてよく混ぜ合わせる
- カットしたパンに黒糖蜜バターをしっかり刷毛塗りする
- 150℃のオーブンで20~30分焦げなように気を付けて焼く
- 焼いた後、しっかり乾燥させて出来上がり
メニューの特徴
黒糖蜜のコクと香りが美味しいラスクです。
使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
バケット | 100 | 57.1 |
黒糖蜜 | 30 | 17.1 |
バター | 45 | 25.7 |
合計 | 175 | 100 |
黒糖蜜のコクと香りが美味しいラスクです。