使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
牛乳 | 100 | 41.3 |
水 | 100 | 41.3 |
黒糖蜜 | 40 | 16.5 |
ほうじ茶パウダー | 2 | 0.8 |
合計 | 242 | 100 |
作りかた
- 牛乳と水をあたため、ほうじ茶パウダーと黒糖蜜をいれて混ぜる
メニューの特徴
人気のほうじ茶ラテに黒糖蜜を加えることでほうじ茶の香ばしさがより際立ちます。
沖縄黒糖蜜なら優しい甘さ、英徳黒糖蜜ならコクのある甘さを出すことが出来ます。
使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
牛乳 | 100 | 41.3 |
水 | 100 | 41.3 |
黒糖蜜 | 40 | 16.5 |
ほうじ茶パウダー | 2 | 0.8 |
合計 | 242 | 100 |
人気のほうじ茶ラテに黒糖蜜を加えることでほうじ茶の香ばしさがより際立ちます。
沖縄黒糖蜜なら優しい甘さ、英徳黒糖蜜ならコクのある甘さを出すことが出来ます。