
使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
カフェラテ | 200 | 90.9 |
黒糖蜜 | 20 | 9.1 |
合計 | 220 | 100 |
作りかた
- カフェラテに黒糖蜜を加えて混ぜる
メニューの特徴
カフェラテに優しい甘さの黒糖蜜を加えました。
蜜状にになっているのでホットでもコールドでも溶けやすく
簡単に黒糖の濃厚な味わいが楽しめます。
使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
カフェラテ | 200 | 90.9 |
黒糖蜜 | 20 | 9.1 |
合計 | 220 | 100 |
カフェラテに優しい甘さの黒糖蜜を加えました。
蜜状にになっているのでホットでもコールドでも溶けやすく
簡単に黒糖の濃厚な味わいが楽しめます。