
| 使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
| カフェラテ | 200 | 90.9 |
| 黒糖蜜 | 20 | 9.1 |
| 合計 | 220 | 100 |
作りかた
- カフェラテに黒糖蜜を加えて混ぜる
メニューの特徴
カフェラテに優しい甘さの黒糖蜜を加えました。
蜜状にになっているのでホットでもコールドでも溶けやすく
簡単に黒糖の濃厚な味わいが楽しめます。

| 使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
| カフェラテ | 200 | 90.9 |
| 黒糖蜜 | 20 | 9.1 |
| 合計 | 220 | 100 |
カフェラテに優しい甘さの黒糖蜜を加えました。
蜜状にになっているのでホットでもコールドでも溶けやすく
簡単に黒糖の濃厚な味わいが楽しめます。