使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
すし飯 | 15 | 42.8 |
カニフィリング | 10 | 28.6 |
アボカド | 10 | 28.6 |
海苔 | 1枚 | |
合計 | 35 | 100 |
作りかた
- シャリの周りに海苔を巻きカニフィリングとアボカドを乗せます
メニューの特徴
カットしたアボカドにカニフィリングを絞っただけの簡単メニューです。
カニ風味のかまぼこを贅沢に使用したソースです。
子供から大人まで大好きな味です。
使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
すし飯 | 15 | 42.8 |
カニフィリング | 10 | 28.6 |
アボカド | 10 | 28.6 |
海苔 | 1枚 | |
合計 | 35 | 100 |
カットしたアボカドにカニフィリングを絞っただけの簡単メニューです。
カニ風味のかまぼこを贅沢に使用したソースです。
子供から大人まで大好きな味です。