
| 使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
| 寿司飯 | 15 | 37.5 |
| カニフィリング | 10 | 25 |
| 炒り卵 | 15 | 37.5 |
| 海苔 | 1枚 | |
| 合計 | 40 | 100 |
作りかた
- シャリに海苔を巻き、炒り卵をのせカニフィリングを絞ります
メニューの特徴
煎りたまごにカニフィリングを合わせました。
カニフィリングはカニ風味かまぼこがたっぷり入ったソースです。
お子様メニューにいかがでしょうか。

| 使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
| 寿司飯 | 15 | 37.5 |
| カニフィリング | 10 | 25 |
| 炒り卵 | 15 | 37.5 |
| 海苔 | 1枚 | |
| 合計 | 40 | 100 |
煎りたまごにカニフィリングを合わせました。
カニフィリングはカニ風味かまぼこがたっぷり入ったソースです。
お子様メニューにいかがでしょうか。