使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
寿司飯 | 15 | 37.5 |
カニフィリング | 10 | 25 |
炒り卵 | 15 | 37.5 |
海苔 | 1枚 | |
合計 | 40 | 100 |
作りかた
- シャリに海苔を巻き、炒り卵をのせカニフィリングを絞ります
メニューの特徴
煎りたまごにカニフィリングを合わせました。
カニフィリングはカニ風味かまぼこがたっぷり入ったソースです。
お子様メニューにいかがでしょうか。
使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
寿司飯 | 15 | 37.5 |
カニフィリング | 10 | 25 |
炒り卵 | 15 | 37.5 |
海苔 | 1枚 | |
合計 | 40 | 100 |
煎りたまごにカニフィリングを合わせました。
カニフィリングはカニ風味かまぼこがたっぷり入ったソースです。
お子様メニューにいかがでしょうか。