材料使用材料使用量(g)比率(%)寿司飯1542.8カニフィリング1028.6納豆1028.6海苔1枚合計35100 作りかたシャリに海苔を巻き納豆とカニフィリングを乗せます メニューの特徴カニ風味のかまぼこをたっぷり使ったカニフィリングです。 商品:カニフィリング 容量:1kg×10袋 保存方法:要冷蔵(5度前後) 賞味期限:製造日含み60日間 原材料:カニ風味かまぼこ(魚肉、カニ、鶏卵、発酵調味料、食塩、砂糖、カニエキス、タンパク加水分解物)、ドレッシング(食用植物油脂、醸造酢、卵黄、食塩、砂糖、乳たん白、香辛料)、カニペースト、食塩、加工澱粉、調味料(アミノ酸)、ソルビット、グリシン、pH調整剤、増粘多糖類、、着色料(紅麹)、香辛料抽出物、香料 (原材料の一部に小麦、大豆を含む)