使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
寿司飯 | 15 | 33.3 |
牡蠣フライ | 25 | 55.6 |
タルタルソース | 5 | 11.1 |
海苔 | 1枚 | |
合計 | 45 | 100 |
作りかた
- シャリの周りに海苔を巻き、カキフライを乗せてタルタルソースをかけます
メニューの特徴
ジューシーなカキフライと酸味のきいたタルタルソースを合わせました。
商品:あわじ島たまねぎのタルタルソース
容量:300g×30袋
保存方法:要冷蔵(5℃前後)
賞味期限:製造日含み90日
原材料:ドレッシング(食用植物油脂、鶏卵、醸造酢、砂糖、食塩、レモン果汁、香辛料)、鶏卵、ピクルス、玉ねぎ、醸造酢、ぶどう糖果糖液糖、食塩、香辛料、パセリ、グリシン、糊料(加工デンプン)、pH調整剤、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、増粘多糖類、酸味料、着色料(ウコン) ※原材料の一部に大豆、りんご含む
商品:リッチタルタルソース
容量:300g×30袋
保存方法:要冷蔵(5℃前後)
賞味期限:製造日を含み90日間
原材料:ドレッシング(食用植物油脂、鶏卵、醸造酢、砂糖、食塩、レモン果汁、香辛料)、鶏卵、玉葱、ピクルス、ブドウ糖加糖液糖、醸造酢、レモン果汁、食塩、香辛料、パセリ、グリシン、糊料(加工デンプン)、pH調整剤、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、酸味料、香辛料抽出物、着色料(ウコン) (原材料の一部に大豆、りんごを含む)
商品:タルタルソースRY2
容量:250g×30袋
保存方法:冷蔵
賞味期限:製造日含め60日
原材料:ドレッシング(食用植物油脂、鶏卵、醸造、酢、砂糖、食塩、レモン果汁、香辛料)、鶏卵(ゆで玉子)、玉ねぎ、らっきょ甘酢漬け、醸造酢、ぶどう糖果糖液糖、パセリ、香辛料、グリシン、糊料(加工デンプン)、調味料(アミノ酸)、酸味料、増粘多糖類、甘味料(ステビア)、香辛料抽出物 ※原材料の一部に大豆、りんごを含む