タルタル牡蠣フライ寿司

材料
使用材料使用量(g)比率(%)
寿司飯1533.3
牡蠣フライ2555.6
タルタルソース511.1
海苔1枚
合計45100

作りかた

  1. シャリの周りに海苔を巻き、カキフライを乗せてタルタルソースをかけます

メニューの特徴

ジューシーなカキフライと酸味のきいたタルタルソースを合わせました。

商品:あわじ島たまねぎのタルタルソース

容量:300g×30袋

保存方法:要冷蔵(5℃前後)

賞味期限:製造日含み90日

原材料:ドレッシング(食用植物油脂、鶏卵、醸造酢、砂糖、食塩、レモン果汁、香辛料)、鶏卵、ピクルス、玉ねぎ、醸造酢、ぶどう糖果糖液糖、食塩、香辛料、パセリ、グリシン、糊料(加工デンプン)、pH調整剤、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、増粘多糖類、酸味料、着色料(ウコン) ※原材料の一部に大豆、りんご含む

商品:リッチタルタルソース

容量:300g×30袋

保存方法:要冷蔵(5℃前後)

賞味期限:製造日を含み90日間

原材料:ドレッシング(食用植物油脂、鶏卵、醸造酢、砂糖、食塩、レモン果汁、香辛料)、鶏卵、玉葱、ピクルス、ブドウ糖加糖液糖、醸造酢、レモン果汁、食塩、香辛料、パセリ、グリシン、糊料(加工デンプン)、pH調整剤、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、酸味料、香辛料抽出物、着色料(ウコン) (原材料の一部に大豆、りんごを含む)

商品:タルタルソースRY2

容量:250g×30袋

保存方法:冷蔵

賞味期限:製造日含め60日

原材料:ドレッシング(食用植物油脂、鶏卵、醸造、酢、砂糖、食塩、レモン果汁、香辛料)、鶏卵(ゆで玉子)、玉ねぎ、らっきょ甘酢漬け、醸造酢、ぶどう糖果糖液糖、パセリ、香辛料、グリシン、糊料(加工デンプン)、調味料(アミノ酸)、酸味料、増粘多糖類、甘味料(ステビア)、香辛料抽出物 ※原材料の一部に大豆、りんごを含む