![](http://cook-off.jp/wordpress/wp-content/uploads/2019/09/3308acf7d1d498e08ca6418137b2282c-750x750.jpg)
使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
寿司飯 | 15 | 42.8 |
ツナコーンマヨネーズ | 10 | 28.6 |
アボカド | 10 | 28.6 |
海苔 | 1枚 | |
合計 | 35 | 100 |
作りかた
- シャリの周りに海苔を巻き、アボカドとツナコーンを乗せます
メニューの特徴
ツナとコーンがたっぷり入ったフィリングを使用しました。
お子様メニューにおススメです。
使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
寿司飯 | 15 | 42.8 |
ツナコーンマヨネーズ | 10 | 28.6 |
アボカド | 10 | 28.6 |
海苔 | 1枚 | |
合計 | 35 | 100 |
ツナとコーンがたっぷり入ったフィリングを使用しました。
お子様メニューにおススメです。