材料寿司飯1537.5ツナマヨネーズ1025煎り卵1537.5海苔1枚合計40100 作りかたシャリの周りに海苔を巻き、ツナマヨネーズ・炒り卵を乗せます。 メニューの特徴ツナをたっぷり使用したフィリングソースを使用しました。 商品:ツナマヨネーズOS 容量:300g×30袋 保存方法:要冷蔵(5℃前後) 賞味期限:製造日含み90日 原材料:まぐろ醤油漬け(まぐろ、植物油脂、野菜スープ、食塩)、ドレッシング、(食用植物油脂、醸造酢、卵黄、食塩、乳たん白、香辛料)、砂糖、糊料(加工デンプン)、グリシン、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘多糖類、香辛料抽出物 ※原材料の一部に大豆含む