
| 使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
| 寿司飯 | 15 | 37.5 |
| 海老天(1尾) | 20 | 50 |
| ゆずマヨソース | 5 | 12.5 |
| 海苔 | 1枚 | |
| 合計 | 40 | 100 |
作りかた
- シャリの周りに海苔を巻き、海老天をのせて上からゆずマヨソースをかけます。
メニューの特徴
海老の天ぷらにさっぱりとしたゆずマヨソースをかけました。
上品なゆずの香りで海老の天ぷらもさっぱりいただけます。

| 使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
| 寿司飯 | 15 | 37.5 |
| 海老天(1尾) | 20 | 50 |
| ゆずマヨソース | 5 | 12.5 |
| 海苔 | 1枚 | |
| 合計 | 40 | 100 |
海老の天ぷらにさっぱりとしたゆずマヨソースをかけました。
上品なゆずの香りで海老の天ぷらもさっぱりいただけます。