使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
寿司飯 | 15 | 37.5 |
サーモン | 20 | 50 |
ゆずマヨソース | 5 | 12.5 |
海苔 | 1枚 | |
合計 | 40 | 100 |
作りかた
- シャリに海苔を巻き、サーモンを乗せて上からゆずマヨソースをかけます。
メニューの特徴
ゆずの香りがほのかに香り、サーモンとの相性も抜群です◎
ゆずは兵庫県産のゆずを使用し上品な香りが特徴です。
使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
寿司飯 | 15 | 37.5 |
サーモン | 20 | 50 |
ゆずマヨソース | 5 | 12.5 |
海苔 | 1枚 | |
合計 | 40 | 100 |
ゆずの香りがほのかに香り、サーモンとの相性も抜群です◎
ゆずは兵庫県産のゆずを使用し上品な香りが特徴です。