使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
合い挽き肉 | 250 | 48.9 |
玉ねぎ | 100 | 19.6 |
レモンピューレ | 25 | 4.9 |
卵 | 60 | 11.7 |
牛乳 | 60 | 11.7 |
パン粉 | 15 | 2.9 |
塩 | 1 | 0.2 |
胡椒 | 一つまみ | |
合計 | 511 | 100 |
作りかた
- 玉ねぎを炒めて冷まします。
- 全ての材料を混ぜて成形します。
- フライパンで焼き目をつけてオーブン200℃10分加熱します。
使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
合い挽き肉 | 250 | 48.9 |
玉ねぎ | 100 | 19.6 |
レモンピューレ | 25 | 4.9 |
卵 | 60 | 11.7 |
牛乳 | 60 | 11.7 |
パン粉 | 15 | 2.9 |
塩 | 1 | 0.2 |
胡椒 | 一つまみ | |
合計 | 511 | 100 |