使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
豚ひき肉 | 300 | 62.6 |
豚バラ肉 | 100 | 20.9 |
すりおろしにんにく | 3 | 0.6 |
塩 | 5 | 1.0 |
料理酒 | 50 | 10.4 |
ナツメグ | 1 | 0.2 |
レモンピューレ | 20 | 4.2 |
合計 | 479 | 100 |
作りかた
- 豚バラ肉を細かく切ります。
- 全ての材料を混ぜ合わせます。
- ラップに小分けし包んで5分ボイルします。
- 冷ましてラップを外し、フライパンで焼き目を付けます。
使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
豚ひき肉 | 300 | 62.6 |
豚バラ肉 | 100 | 20.9 |
すりおろしにんにく | 3 | 0.6 |
塩 | 5 | 1.0 |
料理酒 | 50 | 10.4 |
ナツメグ | 1 | 0.2 |
レモンピューレ | 20 | 4.2 |
合計 | 479 | 100 |