使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
強力粉 | 30 | 10.7 |
ひよこ豆粉(焙煎) | 30 | 10.7 |
きび砂糖 | 30 | 10.7 |
塩 | 30 | 10.7 |
バター | 30 | 10.7 |
イースト | 30 | 10.7 |
水 | 30 | 10.7 |
作りかた
- 強力粉とひよこ豆粉を泡だて器で混ぜておきます
- その他の材料を混ぜて捏ねます
- 1次発酵30度30分
- 生地を約70gづつ5分割し丸めます
- 2次発酵40度15分
- オーブン180℃11分 焼成します
メニューの特徴
焙煎したひよこ豆の香りがほんのり香るひよこ豆粉パンです。パンに練り込むことで簡単にひよこ豆の栄養を摂取出来ます。