使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
ロールパン(1個) | 30 | 30 |
タマゴサラダ | 25 | 25 |
カニフィリング | 25 | 25 |
レタス | 20 | 20 |
合計 | 100 | 100 |
作りかた
- レタスをロールパンに挟む
- タマゴサラダとカニフィリングをレタスの上に絞る
メニューの特徴
タマゴサラダとカニフィリングを絞っただけの簡単メニューです。
絞るだけなので作業も簡単!
商品:カニフィリング
容量:1kg×10袋
保存方法:要冷蔵(5度前後)
賞味期限:製造日含み60日間
原材料:カニ風味かまぼこ(魚肉、カニ、鶏卵、発酵調味料、食塩、砂糖、カニエキス、タンパク加水分解物)、ドレッシング(食用植物油脂、醸造酢、卵黄、食塩、砂糖、乳たん白、香辛料)、カニペースト、食塩、加工澱粉、調味料(アミノ酸)、ソルビット、グリシン、pH調整剤、増粘多糖類、、着色料(紅麹)、香辛料抽出物、香料 (原材料の一部に小麦、大豆を含む)
商品:たまごやさんのタマゴサラダ
容量:1kg×6袋
保存方法:冷蔵保管1~10℃
賞味期限:製造日を含み30日間
原材料:鶏卵、ドレッシング(食用植物油脂、鶏卵、醸造酢、砂糖、食塩、乳たん白)、食塩、乳たん白、グリシン、pH調整糖、糊料(加工デンプン)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、香料、着色料(カロチン) (原材料の一部に大豆、りんごを含む)