使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
サンド用パン(2枚) | 50 | 9 |
魚肉ソーセージ(2本) | 190 | 47 |
レタス | 30 | 7 |
アスパラ(3本) | 60 | 14 |
タマゴサラダBL | 100 | 23 |
合計 | 430 | 100 |
作りかた
- ラップを敷いてその上にパンを置き具材をトッピング
- 最後にパンをサンドし、強めにラップで巻く
- ラップごとカットして出来上がり
メニューの特徴
シンプルな味付けのタマゴサラダと、野菜の相性抜群!
黄色、ピンク、緑とカット面が奇麗な萌え断のボリュームサンドです。
使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
サンド用パン(2枚) | 50 | 9 |
魚肉ソーセージ(2本) | 190 | 47 |
レタス | 30 | 7 |
アスパラ(3本) | 60 | 14 |
タマゴサラダBL | 100 | 23 |
合計 | 430 | 100 |
シンプルな味付けのタマゴサラダと、野菜の相性抜群!
黄色、ピンク、緑とカット面が奇麗な萌え断のボリュームサンドです。