
| 使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
| ミニパン(1個) | 30 | 38 |
| チキン南蛮 | 20 | 26 |
| チーズ(1/4枚) | 8 | 10 |
| ミディトマト(スライス1枚) | 20 | 26 |
| レタス | 適量 | |
| ゆずマヨソース | 適量 | |
| 合計 | 78 | 100 |
作りかた
- ミニパンにボリュームたっぷりの具材を挟みます
- ずれないように楊枝をさして出来上がり
メニューの特徴
チキンに爽やかな味の柚子マヨをトッピングした、一口サイズのプチバーガー。見た目と可愛い仕上がりです。

| 使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
| ミニパン(1個) | 30 | 38 |
| チキン南蛮 | 20 | 26 |
| チーズ(1/4枚) | 8 | 10 |
| ミディトマト(スライス1枚) | 20 | 26 |
| レタス | 適量 | |
| ゆずマヨソース | 適量 | |
| 合計 | 78 | 100 |
チキンに爽やかな味の柚子マヨをトッピングした、一口サイズのプチバーガー。見た目と可愛い仕上がりです。