使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
ミニパン(1個) | 30 | 38 |
チキン南蛮 | 20 | 26 |
チーズ(1/4枚) | 8 | 10 |
ミディトマト(スライス1枚) | 20 | 26 |
レタス | 適量 | |
ゆずマヨソース | 適量 | |
合計 | 78 | 100 |
作りかた
- ミニパンにボリュームたっぷりの具材を挟みます
- ずれないように楊枝をさして出来上がり
メニューの特徴
チキンに爽やかな味の柚子マヨをトッピングした、一口サイズのプチバーガー。見た目と可愛い仕上がりです。
使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
ミニパン(1個) | 30 | 38 |
チキン南蛮 | 20 | 26 |
チーズ(1/4枚) | 8 | 10 |
ミディトマト(スライス1枚) | 20 | 26 |
レタス | 適量 | |
ゆずマヨソース | 適量 | |
合計 | 78 | 100 |
チキンに爽やかな味の柚子マヨをトッピングした、一口サイズのプチバーガー。見た目と可愛い仕上がりです。