
| 使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
| ロールパン1個 | 30 | 29.7 |
| カニフィリング | 50 | 49.5 |
| じゃが芋 | 20 | 19.8 |
| オリーブ | 1 | 1 |
| 合計 | 101 | 100 |
作りかた
- じゃが芋を一口大にカットし、電子レンジで加熱します
- 加熱したじゃが芋とカニフィリングを合わせてパンに挟みます
- オリーブをトッピングします
メニューの特徴
カニカマが入ったカニフィリングとじゃが芋を混ぜてボリュームたっぷりサンドにしました。

| 使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
| ロールパン1個 | 30 | 29.7 |
| カニフィリング | 50 | 49.5 |
| じゃが芋 | 20 | 19.8 |
| オリーブ | 1 | 1 |
| 合計 | 101 | 100 |
カニカマが入ったカニフィリングとじゃが芋を混ぜてボリュームたっぷりサンドにしました。