使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
ロールパン1個 | 30 | 29.7 |
カニフィリング | 50 | 49.5 |
じゃが芋 | 20 | 19.8 |
オリーブ | 1 | 1 |
合計 | 101 | 100 |
作りかた
- じゃが芋を一口大にカットし、電子レンジで加熱します
- 加熱したじゃが芋とカニフィリングを合わせてパンに挟みます
- オリーブをトッピングします
メニューの特徴
カニカマが入ったカニフィリングとじゃが芋を混ぜてボリュームたっぷりサンドにしました。
使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
ロールパン1個 | 30 | 29.7 |
カニフィリング | 50 | 49.5 |
じゃが芋 | 20 | 19.8 |
オリーブ | 1 | 1 |
合計 | 101 | 100 |
カニカマが入ったカニフィリングとじゃが芋を混ぜてボリュームたっぷりサンドにしました。