使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
ロールパン(1個) | 30 | 31 |
チキン南蛮 | 30 | 31 |
レッドキャベツ | 1517 | |
タルタルソースRY2 | 20 | 21 |
合計 | 95 | 100 |
作りかた
- カットしたロールパンに具材をはさみます
- 最後にタルタルを絞って出来上がり
メニューの特徴
らっきょうを使用したタルタルと、たっぷり野菜がシャキシャキ美味しいプチロール。チキン南蛮の甘いタレと、さっぱりタルタルが良く会います。
使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
ロールパン(1個) | 30 | 31 |
チキン南蛮 | 30 | 31 |
レッドキャベツ | 1517 | |
タルタルソースRY2 | 20 | 21 |
合計 | 95 | 100 |
らっきょうを使用したタルタルと、たっぷり野菜がシャキシャキ美味しいプチロール。チキン南蛮の甘いタレと、さっぱりタルタルが良く会います。