
使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
ロールパン(1個) | 30g | 37 |
エビフライ(1尾) | 16g | 20 |
野菜ミックス | 15g | 18 |
リッチタルタルソース | 20g | 25 |
合計 | 81g | 100 |
作りかた
- カットしたロールパンに具材をはさみます
- 最後にタルタルを絞って出来上がり
メニューの特徴
エビフライ&タルタルソースの王道組コンビを、小さなロールパンにサンドしました。女性に嬉しい一口サイズの贅沢ロールです。
使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
ロールパン(1個) | 30g | 37 |
エビフライ(1尾) | 16g | 20 |
野菜ミックス | 15g | 18 |
リッチタルタルソース | 20g | 25 |
合計 | 81g | 100 |
エビフライ&タルタルソースの王道組コンビを、小さなロールパンにサンドしました。女性に嬉しい一口サイズの贅沢ロールです。