
| 使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
| ロールパン(1個) | 30g | 35 |
| アボカド | 20g | 24 |
| レッドレタス | 15g | 17 |
| エビマヨ | 20g | 24 |
| オリーブ | 適量 | |
| 合計 | 85g | 100 |
作りかた
- カットしたロールパンに具材をはさみます
- 最後にエビマヨをしぼって出来上がり
メニューの特徴
まろやかなアボカドが、甘いエビマヨを引き立てる鉄板ロールです。
オリーブをトッピング、ヘルシーで美味しい一品です。

| 使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
| ロールパン(1個) | 30g | 35 |
| アボカド | 20g | 24 |
| レッドレタス | 15g | 17 |
| エビマヨ | 20g | 24 |
| オリーブ | 適量 | |
| 合計 | 85g | 100 |
まろやかなアボカドが、甘いエビマヨを引き立てる鉄板ロールです。
オリーブをトッピング、ヘルシーで美味しい一品です。