使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
ロールパン1個 | 30 | 33 |
ツナマヨネーズ | 20 | 22 |
キャベツ | 40 | 44 |
カレー粉 | 1 | 1.1 |
合計 | 91g | 100% |
作りかた
- キャベツを千切りにし、カレー粉と一緒に炒めます
- 炒めたキャベツをパンに挟み、ツナマヨをかけます
メニューの特徴
キャベツをカレー粉で炒めて、ツナマヨと一緒にサンドしました。
使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
ロールパン1個 | 30 | 33 |
ツナマヨネーズ | 20 | 22 |
キャベツ | 40 | 44 |
カレー粉 | 1 | 1.1 |
合計 | 91g | 100% |
キャベツをカレー粉で炒めて、ツナマヨと一緒にサンドしました。