
| 使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
| トルティーヤの皮 | 1枚 | |
| ひよこ豆フムス | 20 | 30.8 |
| レタス | 15 | 23.1 |
| ニンジンラぺ | 10 | 15.4 |
| あげナス | 10 | 15.4 |
| レッドキドニー水煮 | 10 | 15.4 |
| 合計 | 65 | 100 |
作りかた
- レタスは千切りにします
- ニンジンは千切りにカットしてオリーブオイルと酢で味付けをしておきます
- 茄子は薄くスライスし素揚げします
- トルティーヤの生地に準備した具材を全てのせます
- 端からまいていきラップで巻いていきます
- 数分おき、2等分にカットします
メニューの特徴
ひよこ豆のフムスを使ったトルティーヤです。
具材は野菜と豆なのでとてもヘルシーで罪悪感なくいただけます。
フムスにしっかり味が付いているので、野菜も美味しく召し上げれます。

