使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
ロールパン1個 | 30 | 30 |
グリーンレタス1/2枚 | 10 | 10 |
きゅうり1/4本 | 20 | 20 |
トマト1/4個 | 20 | 20 |
ゆで玉子1/2個 | 20 | 20 |
オリーブ | 適量 | |
合計 | 100 | 100 |
作りかた
- ロールパンを斜めにカットし、レタスの千切りをのせ、トマト、きゅうり、ゆで玉子を順にのせます
- 最後にツナをしぼり、パンに挟む。お好みでオリーブをのせて出来上がり
メニューの特徴
ツナマヨが味を引き立て、野菜がたっぷり食べれるサンドです。
使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
ロールパン1個 | 30 | 30 |
グリーンレタス1/2枚 | 10 | 10 |
きゅうり1/4本 | 20 | 20 |
トマト1/4個 | 20 | 20 |
ゆで玉子1/2個 | 20 | 20 |
オリーブ | 適量 | |
合計 | 100 | 100 |
ツナマヨが味を引き立て、野菜がたっぷり食べれるサンドです。