使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
ツナマヨネーズOS | 25 | 25.5 |
にんじんマリネ | 20 | 20.4 |
レタス | 20 | 20.4 |
オリーブ | 3 | 3.1 |
ロールパン1個 | 30 | 30.6 |
合計 | 98g | 100% |
作りかた
- レタスをパンに挟みます
- 人参ラペをレタスの上に乗せてツナマヨネーズをかけます
- オリーブをトッピングします
メニューの特徴
ツナが65%入ったリッチなツナマヨネーズをシャキシャキの人参マリネと合わせました。
使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
ツナマヨネーズOS | 25 | 25.5 |
にんじんマリネ | 20 | 20.4 |
レタス | 20 | 20.4 |
オリーブ | 3 | 3.1 |
ロールパン1個 | 30 | 30.6 |
合計 | 98g | 100% |
ツナが65%入ったリッチなツナマヨネーズをシャキシャキの人参マリネと合わせました。