使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
ピザ生地 | 1枚 | |
バジルペースト | 15 | 27 |
ピザ用チーズ | 20 | 36 |
ベビーリーフ | 10 | 18 |
生ハム | 10 | 18 |
合計 | 55 | 100 |
作りかた
- ピザ生地にチーズを広げ200℃8分焼きます
- チーズの上にバジルペーストをのせ2分焼きます
- ベビーリーフと生ハムを上に乗せます
メニューの特徴
バジルペーストをそのまま使ったピザです。
バジルは焼くとさらに香りが引き立ちます。
使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
ピザ生地 | 1枚 | |
バジルペースト | 15 | 27 |
ピザ用チーズ | 20 | 36 |
ベビーリーフ | 10 | 18 |
生ハム | 10 | 18 |
合計 | 55 | 100 |
バジルペーストをそのまま使ったピザです。
バジルは焼くとさらに香りが引き立ちます。