使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
バジルペースト | 30 | 9 |
豚ひき肉 | 170 | 51 |
キャベツ | 100 | 30 |
醤油 | 15 | 5 |
ごま油 | 5 | 2 |
砂糖 | 5 | 2 |
片栗粉 | 5 | 2 |
塩 | 2 | 1 |
胡椒 | 1 | 0 |
チーズ | 適量 | |
合計 | 333 | 100 |
作りかた
- キャベツをみじん切りにし電子レンジで加熱します
- ①が冷めたら豚ひき肉と合わせます
- ②に調味料を入れて混ぜます
- チーズをのせて包みます
メニューの特徴
豚肉のジューシーな味わいとバジルの爽やかな香りがよく合います。
使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
バジルペースト | 30 | 9 |
豚ひき肉 | 170 | 51 |
キャベツ | 100 | 30 |
醤油 | 15 | 5 |
ごま油 | 5 | 2 |
砂糖 | 5 | 2 |
片栗粉 | 5 | 2 |
塩 | 2 | 1 |
胡椒 | 1 | 0 |
チーズ | 適量 | |
合計 | 333 | 100 |
豚肉のジューシーな味わいとバジルの爽やかな香りがよく合います。