使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
牛乳 | 200 | 71 |
黒糖蜜 | 40 | 14 |
冷凍インスタントブラックタピオカ | 40 | 14 |
合計 | 280 | 100 |
作りかた
- 冷凍タピオカを茹でて解凍します
- グラスにタピオカと黒糖蜜を入れ牛乳を注ぎます
メニューの特徴
黒糖蜜を使うと今大人気のタピオカドリンクが簡単に出来ます!
タピオカと黒糖蜜をグラスに入れ牛乳を注ぐだけ。
黒糖蜜は水と黒糖で出来ているのですっきりとした甘さが特徴です。
使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
牛乳 | 200 | 71 |
黒糖蜜 | 40 | 14 |
冷凍インスタントブラックタピオカ | 40 | 14 |
合計 | 280 | 100 |
黒糖蜜を使うと今大人気のタピオカドリンクが簡単に出来ます!
タピオカと黒糖蜜をグラスに入れ牛乳を注ぐだけ。
黒糖蜜は水と黒糖で出来ているのですっきりとした甘さが特徴です。