
| 使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
| こっぺぱん | 50 | 35.7 |
| 鶏肉 | 35 | 25 |
| カマンベールチーズ | 35 | 25 |
| タマゴサラダ | 20 | 14.3 |
| 合計 | 140 | 100 |
作りかた
- 鶏肉を一口大にカットし、焼き目がつくまで焼く
- チーズを一口大にカットする
- コッペパンにタマゴサラダをのせ、上にチーズ、鶏肉を交互に置く
メニューの特徴
MECとはM(Meat:肉)E(Egg:卵)C(Cheese:チーズ)を中心とした食事方法のこと。
健康の為と注目されています。
こっぺぱんにMECをサンドした栄養たっぷり、具材たっぷりのボリューム感あるメニューです。

