使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
イングリッシュマフィン | 15 | 25 |
きんぴらごぼう | 30 | 50 |
サニーレタス | 10 | 17 |
ゆずマヨソース | 5 | 8 |
合計 | 60 | 100 |
作りかた
- イングリッシュマフィンを半分にさき、サニーレタスを敷きます
- その上にきんぴらごぼうを乗せ、ゆずマヨソースを線がけします
メニューの特徴
きんぴらごぼうの甘辛さと、ゆずマヨの爽やかさが絶妙にマッチした和風メニュー。
ヘルシーな野菜中心のメニューは幅広い年代に人気が出ること間違いなしです。
使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
イングリッシュマフィン | 15 | 25 |
きんぴらごぼう | 30 | 50 |
サニーレタス | 10 | 17 |
ゆずマヨソース | 5 | 8 |
合計 | 60 | 100 |
きんぴらごぼうの甘辛さと、ゆずマヨの爽やかさが絶妙にマッチした和風メニュー。
ヘルシーな野菜中心のメニューは幅広い年代に人気が出ること間違いなしです。