使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
フランスパン 1個 | 40 | 40 |
きのこ | 40 | 40 |
バター | 10 | 10 |
醤油 | 適量 | |
明太チーズソース | 10 | 10 |
合計 | 100 | 100 |
作りかた
- キノコをバターと醤油でかるくソテーします
- フランスパンをスライスし、キノコのソテーを乗せ、明太チーズソースをかけます
- オーブン(200℃×5分)で焼成します
メニューの特徴
ソテーしたきのこの上に、明太チーズソースをかけ、オーブンで焼成。
ピンク色のソースが鮮やかで、チーズの香りが食欲をそそります。
使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
フランスパン 1個 | 40 | 40 |
きのこ | 40 | 40 |
バター | 10 | 10 |
醤油 | 適量 | |
明太チーズソース | 10 | 10 |
合計 | 100 | 100 |
ソテーしたきのこの上に、明太チーズソースをかけ、オーブンで焼成。
ピンク色のソースが鮮やかで、チーズの香りが食欲をそそります。