使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
ゆずマヨソース | 10 | 14.3 |
海老天(小1個) | 15 | 21.4 |
レタス | 15 | 21.4 |
ロールパン1個 | 30 | 42.9 |
合計 | 70 | 100 |
作りかた
- 海老天にゆずマヨソースを絡めます
- レタスをパンに挟み①の海老天を乗せます
メニューの特徴
海老の天ぷらにゆずマヨソースを絡めました。
ゆずの風味と海老とがよく合います。
使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
ゆずマヨソース | 10 | 14.3 |
海老天(小1個) | 15 | 21.4 |
レタス | 15 | 21.4 |
ロールパン1個 | 30 | 42.9 |
合計 | 70 | 100 |
海老の天ぷらにゆずマヨソースを絡めました。
ゆずの風味と海老とがよく合います。