使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
ゆずマヨソース | 15 | 15.0 |
鶏照焼 | 40 | 40.0 |
レタス | 15 | 15.0 |
ロールパン1個 | 30 | 30.0 |
合計 | 100 | 100 |
作りかた
- 鶏てり焼きをスライスします
- レタスと①をパンに挟み、上からゆずマヨソースをかけます
メニューの特徴
ゆずの酸味でさっぱり美味しいサンドイッチです。
鶏照り焼きも入っているので、ボリューム満点です!
使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
ゆずマヨソース | 15 | 15.0 |
鶏照焼 | 40 | 40.0 |
レタス | 15 | 15.0 |
ロールパン1個 | 30 | 30.0 |
合計 | 100 | 100 |
ゆずの酸味でさっぱり美味しいサンドイッチです。
鶏照り焼きも入っているので、ボリューム満点です!