使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
ゆずマヨネーズ | 15 | 9.7 |
かぼちゃ | 100 | 64.5 |
チーズ | 10 | 6.5 |
ロールパン1個 | 30 | 19.4 |
合計 | 155 | 100 |
作りかた
- かぼちゃが柔らかくなるまで電子レンジで加熱します
- アツアツのうちにチーズを加えかぼちゃと一緒にマッシュします
- ②が冷めたらゆずマヨソースを加えて混ぜます
- パンに挟みます
メニューの特徴
加熱したカボチャにゆずマヨとチーズを加えてマッシュしました。
ゆずの酸味とカボチャの甘味がよく合います。
使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
ゆずマヨネーズ | 15 | 9.7 |
かぼちゃ | 100 | 64.5 |
チーズ | 10 | 6.5 |
ロールパン1個 | 30 | 19.4 |
合計 | 155 | 100 |
加熱したカボチャにゆずマヨとチーズを加えてマッシュしました。
ゆずの酸味とカボチャの甘味がよく合います。