使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
ゆずマヨソース | 30 | 12.5 |
サーモン | 80 | 33.3 |
キャベツ | 30 | 12.5 |
食パン2枚 | 100 | 41.7 |
合計 | 240 | 100 |
作りかた
- サーモンを焼きます
- パンの上にキャベツ・サーモン・ゆずマヨソースを乗せて挟みます
メニューの特徴
ゆずマヨソースはサーモンなど魚介との相性も抜群です!
ゆずの酸味でさっぱりとした味わいになります。
使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
ゆずマヨソース | 30 | 12.5 |
サーモン | 80 | 33.3 |
キャベツ | 30 | 12.5 |
食パン2枚 | 100 | 41.7 |
合計 | 240 | 100 |
ゆずマヨソースはサーモンなど魚介との相性も抜群です!
ゆずの酸味でさっぱりとした味わいになります。