
| 使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
| ゆずマヨソース | 25 | 9 |
| 牛肉 | 80 | 30 |
| にんじんナムル | 30 | 11 |
| レタス | 10 | 4 |
| 焼肉タレ | 25 | 9 |
| 食パン2枚 | 100 | 37 |
| 合計 | 270 | 100 |
作りかた
- 牛肉と焼肉のたれを合わせて焼きます
- 食パンにレタスを乗せてゆずマヨソースをまんべんなくかけます
- 人参ナムルを乗せてその上に①を乗せてサンドします
メニューの特徴
タレ焼きした牛肉にゆずの爽やかな味わいが絶妙です。

| 使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
| ゆずマヨソース | 25 | 9 |
| 牛肉 | 80 | 30 |
| にんじんナムル | 30 | 11 |
| レタス | 10 | 4 |
| 焼肉タレ | 25 | 9 |
| 食パン2枚 | 100 | 37 |
| 合計 | 270 | 100 |
タレ焼きした牛肉にゆずの爽やかな味わいが絶妙です。