
| 使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
| 海老マヨL | 20 | 28 |
| アボカド | 20 | 28 |
| オリーブ | 1 | 1 |
| ロールパン1個 | 30 | 42 |
| 合計 | 71 | 100 |
作りかた
- アボカドをスライスします
- パンに海老マヨとアボカドを挟みオリーブを乗せます
メニューの特徴
海老とアボカドの定番の組み合わせ。
ソースに具材がたくさん入っているので、
パンに絞るだけで簡単具沢山サンドの出来上がりです。

| 使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
| 海老マヨL | 20 | 28 |
| アボカド | 20 | 28 |
| オリーブ | 1 | 1 |
| ロールパン1個 | 30 | 42 |
| 合計 | 71 | 100 |
海老とアボカドの定番の組み合わせ。
ソースに具材がたくさん入っているので、
パンに絞るだけで簡単具沢山サンドの出来上がりです。