
使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
パイシート (25×4) | 40 | 57.1 |
タマゴサラダE | 30 | 42.9 |
合計 | 70 | 100 |
作りかた
- パイシートをコロネ状に焼きます
- 中の空洞にタマゴサラダを絞ります
メニューの特徴
コロネ状に焼いたパイシートの中にタマゴサラダを絞りました。
使用したタマゴサラダEは常温対応の製品のため常温販売も可能です。
サクサクのパイ生地とタマゴサラダがよく合います。
絞るだけなので作業もとても簡単です。
使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
パイシート (25×4) | 40 | 57.1 |
タマゴサラダE | 30 | 42.9 |
合計 | 70 | 100 |
コロネ状に焼いたパイシートの中にタマゴサラダを絞りました。
使用したタマゴサラダEは常温対応の製品のため常温販売も可能です。
サクサクのパイ生地とタマゴサラダがよく合います。
絞るだけなので作業もとても簡単です。