使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
タマゴスプレットK | 20 | 28.6 |
鶏照り焼き | 10 | 14.3 |
バターロールパン生地 | 40 | 57.1 |
合計 | 70 | 100 |
作りかた
- パン生地の中にタマゴスプレットと鶏照焼を入れる
- 2次発酵30℃20分
- 200℃10分焼成し完成
メニューの特徴
玉子スプレッドはしっかりしたボディで包餡に最適です。鶏と卵が合わさった親子パンです!
使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
タマゴスプレットK | 20 | 28.6 |
鶏照り焼き | 10 | 14.3 |
バターロールパン生地 | 40 | 57.1 |
合計 | 70 | 100 |
玉子スプレッドはしっかりしたボディで包餡に最適です。鶏と卵が合わさった親子パンです!