使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
パイ生地(10×10) | 40 | 61.5 |
タマゴサラダE | 15 | 23.1 |
ハム | 5 | 7.7 |
チーズ | 5 | 7.7 |
合計 | 65 | 100 |
作りかた
- パイシートを三角形にカットします
- パイシートの上にハム・チーズ・タマゴサラダを乗せます
- もう一枚のパイシートで挟み、フォークで閉じます
- 180℃ 30分 焼成します
メニューの特徴
パイ生地の中にタマゴサラダを入れて焼きこみました。
作業もとても簡単です。
使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
パイ生地(10×10) | 40 | 61.5 |
タマゴサラダE | 15 | 23.1 |
ハム | 5 | 7.7 |
チーズ | 5 | 7.7 |
合計 | 65 | 100 |
パイ生地の中にタマゴサラダを入れて焼きこみました。
作業もとても簡単です。