
| 使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) | 
| ツナコーンマヨネーズ | 25 | 35.7 | 
| ロールパン生地 | 40 | 57.1 | 
| ブロッコリー | 5 | 7.1 | 
| 合計 | 70 | 100 | 
作りかた
- パン生地の上にツナコーンマヨネーズを乗せます
 - 2次発酵 35℃30分
 - ブロッコリーを上に乗せて、200℃10分焼成します
 
メニューの特徴
スイートコーンを60%も配合し、さらにツナもたっぷり入ったマヨネーズをパンに包み焼き上げました。
焼成後もコーンのシャキシャキ食感が残ります。

| 使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) | 
| ツナコーンマヨネーズ | 25 | 35.7 | 
| ロールパン生地 | 40 | 57.1 | 
| ブロッコリー | 5 | 7.1 | 
| 合計 | 70 | 100 | 
スイートコーンを60%も配合し、さらにツナもたっぷり入ったマヨネーズをパンに包み焼き上げました。
焼成後もコーンのシャキシャキ食感が残ります。