使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
ツナコーンマヨネーズ | 25 | 35.7 |
ロールパン生地 | 40 | 57.1 |
ブロッコリー | 5 | 7.1 |
合計 | 70 | 100 |
作りかた
- パン生地の上にツナコーンマヨネーズを乗せます
- 2次発酵 35℃30分
- ブロッコリーを上に乗せて、200℃10分焼成します
メニューの特徴
スイートコーンを60%も配合し、さらにツナもたっぷり入ったマヨネーズをパンに包み焼き上げました。
焼成後もコーンのシャキシャキ食感が残ります。
使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
ツナコーンマヨネーズ | 25 | 35.7 |
ロールパン生地 | 40 | 57.1 |
ブロッコリー | 5 | 7.1 |
合計 | 70 | 100 |
スイートコーンを60%も配合し、さらにツナもたっぷり入ったマヨネーズをパンに包み焼き上げました。
焼成後もコーンのシャキシャキ食感が残ります。