使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
フランスパン 1個 | 40 | 40 |
キッシュベース | 45 | 45 |
ホウレンソウ | 10 | 10 |
ベーコン | 5 | 5 |
合計 | 100 | 100 |
作りかた
- ホウレンソウとベーコンをフライパンで炒めておきます
- フランスパンの上部をカットし中をくり抜きます
- くり抜いたパンの中にキッシュベースを流し込みます
- ③に①を入れて200℃20分焼成します
メニューの特徴
溶かしたキッシュベースをパンに流しこんで焼き上げました。
中に入れる具材は色々変えて様々にアレンジできます。
使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
フランスパン 1個 | 40 | 40 |
キッシュベース | 45 | 45 |
ホウレンソウ | 10 | 10 |
ベーコン | 5 | 5 |
合計 | 100 | 100 |
溶かしたキッシュベースをパンに流しこんで焼き上げました。
中に入れる具材は色々変えて様々にアレンジできます。