使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
レモン汁 | 36 | 44.4 |
黒糖蜜 | 18 | 22.2 |
エクストラヴァージンオイル | 27 | 33.4 |
合計 | 81 | 100 |
作りかた
- ボウルにレモン汁、黒糖蜜、エクストラヴァージンオイルを入れ、泡立て器でよく混ぜる
- お好みのサラダにかけてお召し上がれ
メニューの特徴
黒糖蜜を隠し味に使った爽やかなドレッシングです。
レモンは生を絞るのがおすすめ!!
使用材料 | 使用量(g) | 比率(%) |
レモン汁 | 36 | 44.4 |
黒糖蜜 | 18 | 22.2 |
エクストラヴァージンオイル | 27 | 33.4 |
合計 | 81 | 100 |
黒糖蜜を隠し味に使った爽やかなドレッシングです。
レモンは生を絞るのがおすすめ!!